雑談・つぶやき 赤ちゃんお風呂入れたあと何もしたくない〜😇そろそろ動かなきゃ〜💦 赤ちゃんお風呂入れたあと何もしたくない〜😇そろそろ動かなきゃ〜💦 最終更新:5月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん mt(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂入れるのって重労働ですよね😭 うちは園児と小学生低学年ですが、めっちゃ疲れるのでしばらく休憩しないと回復しないです😂 5月28日 mt コメントありがとうございます😊 ですよね😭お風呂上がった後も休む暇無いし🥺 お子さん2人…想像しただけでヤバそうです😱笑 お疲れ様です😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
ですよね😭お風呂上がった後も休む暇無いし🥺
お子さん2人…想像しただけでヤバそうです😱笑 お疲れ様です😂