コメント

3児mama
すり潰して(ジップロックの袋に入れて揉み潰す笑)冷凍していましたが、黒くなった事ないです🫨
3児mama
すり潰して(ジップロックの袋に入れて揉み潰す笑)冷凍していましたが、黒くなった事ないです🫨
「離乳食初期」に関する質問
バナナアレルギーについて🍌です! 離乳食初期で今日はじめてバナナを食べさせたところ 10分後くらいにほっぺだけが少し赤くなりました。 赤くなったところは蕁麻疹のように盛り上がってるわけでもないです! 口の周りは…
離乳食初期のフリージングについて質問です! うたまるの本に子どもにあげる量を小さじ1〜2、小さじ2〜4など日ごとに献立を書いています。 献立を見ながら25mlや15mlのフリージングに野菜やおかゆを均等に分けて入れて冷…
離乳食初期で今までは味付けなしの白いおかゆ、野菜や果物を加熱して潰したもの、タンパク質は豆腐やちりめんじゃことか素材単体で炭水化物、ビタミン、タンパク質と分けて月齢の目安量あげていました。 もう少しで中期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
解凍は電子レンジでしてましたか?