コメント

はじめてのママリ🔰
何も管理せずに後から思い出して告知したり大変です

咲や
お薬手帳は市販のノートでも問題ないので、お薬手帳用のノートを用意して、後ろのページから入院歴を書いています(子供の心臓手術系)
それだと、お薬手帳3年ぐらいは使えるので、すぐに書き換えなくても済みますよ
はじめてのママリ🔰
何も管理せずに後から思い出して告知したり大変です
咲や
お薬手帳は市販のノートでも問題ないので、お薬手帳用のノートを用意して、後ろのページから入院歴を書いています(子供の心臓手術系)
それだと、お薬手帳3年ぐらいは使えるので、すぐに書き換えなくても済みますよ
「保険」に関する質問
クレジットカードを作ったことがないのですが、 旅行のためにマイシュアランス保険に入りたくて作ろうと思っています。 皆さんどこのクレジットカードで加入しましたか? またカードを作るとお金はかかりますか?
妊娠したら入る保険について教えてください! コープ共済などの保険があると最近知ったのですが、 皆さんは妊娠がわかったあと加入しましたか?? 加入した方、どこの保険がオススメですか、、? また、加入した場合い…
大人でアレルギー検査された方いますか?いくらでしたか?保険適用ですか? 2年前に蕎麦を食べたら息が苦しくなり(喉が詰まった感じ)蕁麻疹が全身にバァァァーと出てきて蕎麦アレルギーになったのかな?と思って蕎麦は控…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣毎回管理しようと思うものの時が過ぎるとまぁいっかとなってしまってます。。
はじめてのママリ🔰
そんなに持病あるのですか?