会わずにLINEやDMで話す異性がいるか、旦那様と知り合う前からの経験を知りたいです。
会わない前提でただ話したいだけでラインやDMで話している異性はいますか?
好きとか興味あるとかではなく、ただ話すだけの相手です。
旦那様と知り合う前からそんな人がいる方に聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
居ますよ!ネットゲーム仲間ですが
会わない前提でただ話したいだけでラインやDMで話している異性はいますか?
好きとか興味あるとかではなく、ただ話すだけの相手です。
旦那様と知り合う前からそんな人がいる方に聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
居ますよ!ネットゲーム仲間ですが
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いるんですね!
愚痴や日常的な会話はしますか?
少しその人について話を聞いてくれますか?
はじめてのママリ🔰
適当な雑談したりほんとに友達って感じで会話してます
いいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きとかいわれたことはありますか?
その人からしつこいくらい「会えないけど好き」とかいわれました..
私が「やめて」と言ったら「会わない代わりに気持ちを伝えさせて」とも言われたんです。私は妊娠していてつわりもひどいし、上の子の面倒で大変だからそんな余裕ないから「しばらく距離置きたい、LINEしないで」と言ったら色々言われ、「う..」と言われた時点でライン話を終わせました..
その人は50代くらいで奥さんと離婚していて、私と同じ年齢の娘さんがいるそうです。
たまに私を抱きたいとか言われましたが、キモくて嫌だから「いわないで」と言ったら何回も言うんです..
さすがに「うるさい、しつこい」とは言えないし、「やめて」とかしか言えないし、こちらの体調も考えないから疲れます..
こちらは普通に話したいだけなのに..
どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
下心満載ですね!😵💫
私の場合、唯一その人とはお互い友達として完全に割り切ってるので(相手も彼女居ますし)関係が続けられました。
大体そういう関係を築いてきた男性の8割は下心を出してきますね🤔そういう男性が多いんだと思います
せっかく仲良くなれたのに、そういう事言われると迷惑ですよね💦
ある程度女性に困ってないくらいの人か、あまり女性に関心がない人じゃないと、そういう友達の関係を維持するのは難しいかもしれませんね
お相手は寂しいか、いつも一緒にいて好きになった(ザイオンス効果)ですかね
あとはママリさんがどうしたいかだと思います!新しく見つけるのは大変だと思いますが>_<
はじめてのママリ🔰
ですよね..
私は相手には全く興味も好意もないですが、人として心配しているだけで完全には割り切ってます。相手はそうでもないようですが..
かなりしつこいし、限界なんですよね..
最近でも相手が仕事について悩んでいてこちらはしんどい中、話を聞いたのに私がそっけない態度を取ったら冷たいといわれました。
歳上なのに子供ですね..
そうかもです。
私が「そんなにやりたきゃキャバでも風俗でもいけば?」と言ったら「◯◯(私の名前)がいるから」といわれました。そういわれても迷惑だし、会う気持ちもないし、めちゃくちゃ困ります🥲
私としては普通に話したかったし、旦那と結婚してからはSNSはしてないので新しくは探すつもりはないですね..
悩ましいですが、距離を置こうと思います。
何でも話せる歳上のお兄さん的みたいな存在だったんですけどね..😂
はじめてのママリ🔰
相手がその態度なら、距離取った方が良さそうですね💦
ゆっくり休んでください✨️
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました。