※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産を経験された方に、出血の様子について教えていただけますか。痛みはなく、暗赤紫の出血が少しずつ出ています。4週2日です。

化学流産を経験された方
どんな出血でしたか😭?

痛みもなく、でも暗赤紫っぽい出血が
すこしずつ出てきてしまって😣4w2dです!

コメント

はじめてのママリ🔰

5週半ばごろに急に生理前のようなお腹の痛み?違和感があり、その日の夜に生理初日ような出血がありました!鮮血で少量でした。
次の日には生理2日目くらいしっかり出血して化学流産しました😣

生理痛は2日目の日に猛烈な頭痛がありました。腹痛はなかったです!(普段は生理痛ほぼなしです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね😭
    私も少しずつ出血してる気がするのでそろそろなのかと…😭
    今は親指程度の出血があります💭
    猛烈な頭痛…辛かったですね😣

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量なら持ち堪えてくれる可能性もあるかもです!😣
    私の場合鮮血が出たタイミングで検査薬やってみたら薄くなってたので…😣

旅行中で痛み止めがなかったので大変でした💦数時間で治ったのでまだよかったのですが💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣😣😣
    日に日にすこーしずつ増えている気もするので(まだ鮮血ではないですが)
    心構えしておこうかと😣

腹痛がなくても頭痛となるとしんどいですね、そして旅行中となるとさらに😣🙏🏼

• 5月28日