コメント

はじめてのママリ🔰
5週半ばごろに急に生理前のようなお腹の痛み?違和感があり、その日の夜に生理初日ような出血がありました!鮮血で少量でした。
次の日には生理2日目くらいしっかり出血して化学流産しました😣
生理痛は2日目の日に猛烈な頭痛がありました。腹痛はなかったです!(普段は生理痛ほぼなしです)
はじめてのママリ🔰
5週半ばごろに急に生理前のようなお腹の痛み?違和感があり、その日の夜に生理初日ような出血がありました!鮮血で少量でした。
次の日には生理2日目くらいしっかり出血して化学流産しました😣
生理痛は2日目の日に猛烈な頭痛がありました。腹痛はなかったです!(普段は生理痛ほぼなしです)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😭
私も少しずつ出血してる気がするのでそろそろなのかと…😭
今は親指程度の出血があります💭
猛烈な頭痛…辛かったですね😣
はじめてのママリ🔰
少量なら持ち堪えてくれる可能性もあるかもです!😣
私の場合鮮血が出たタイミングで検査薬やってみたら薄くなってたので…😣
旅行中で痛み止めがなかったので大変でした💦数時間で治ったのでまだよかったのですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣😣
日に日にすこーしずつ増えている気もするので(まだ鮮血ではないですが)
心構えしておこうかと😣
腹痛がなくても頭痛となるとしんどいですね、そして旅行中となるとさらに😣🙏🏼