子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが横抱きでそり返るのはよくあることなのでしょうか。ミルクをあげる際にもそり返ってしまいます。 生後3ヶ月(あと少しで4ヶ月)最近横抱きをするとそり返りがすごいです😵💫 ミルクをあげようとしてもそり返ってキョロキョロしたりするのですが、この月齢だとよくあることですか?😭 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 月齢 横抱き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも反り返って横抱きを嫌がる時期、そのくらいで急にきました🥺 もう首が座ったかな?という感じだったので、そこからは縦抱きばっかりしてました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ミルクの時も嫌がりましたか?😢 うちは縦抱きを好み始めたのも2ヶ月ぐらいの時からなんです😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちも3ヶ月入るかどうかくらいから、縦抱き大好きでしたよ〜😂 嫌がりました!すごい反って、頭に血が上るのでは?!ってくらいでした😂 多分お子さんの月齢的にも、遊び飲みがあるのかな?と思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうもんなんですね🥺 本当に頭に血が上りそうなぐらいのけ反ります😵💫 これも遊び飲みのやつなんですね😢 もう今はそり返り落ち着きました? 5月28日 はじめてのママリ🔰 いまだにそり返ります😮💨 でも遊び飲みが終わった時期からは自我がはっきりしてきたのか、「この姿勢嫌!もうお腹いっぱい!」みたいな時のそり返りが多い気がします! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… そり返りとの戦いは長期戦そうですね😵💫 5月28日 はじめてのママリ🔰 お子さんも早く落ち着くといいですね🥺頑張りましょうね🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう😌🧡 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクの時も嫌がりましたか?😢
うちは縦抱きを好み始めたのも2ヶ月ぐらいの時からなんです😭
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月入るかどうかくらいから、縦抱き大好きでしたよ〜😂
嫌がりました!すごい反って、頭に血が上るのでは?!ってくらいでした😂
多分お子さんの月齢的にも、遊び飲みがあるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうもんなんですね🥺
本当に頭に血が上りそうなぐらいのけ反ります😵💫
これも遊び飲みのやつなんですね😢
もう今はそり返り落ち着きました?
はじめてのママリ🔰
いまだにそり返ります😮💨
でも遊び飲みが終わった時期からは自我がはっきりしてきたのか、「この姿勢嫌!もうお腹いっぱい!」みたいな時のそり返りが多い気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
そり返りとの戦いは長期戦そうですね😵💫
はじめてのママリ🔰
お子さんも早く落ち着くといいですね🥺頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😌🧡