※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

新しい人がすぐ辞める職場での経験についてお聞きしたいです。

新しい人が入っても、すぐに辞めていく職場で働いてる方いらっしゃいますか?

倉庫で軽作業パートをしているのですが、1年で10人以上?は辞めていってます💦

コミュ障の自分が2年半もいるって、ある意味すごいなと思って…

募集要項には長期できる方。週1日〜、3時間〜、自己申告シフト制。
子供の長期休みに10日間休みをとっても何も言われないような職場です。

コメント

らすかる

今は割と固定になりましたが、数年前までは入れ替わりやばかったです(笑)
半年ほど産育休で休んでいる間に総入れ替え?!ってくらい部署の人変わってました🤣

紫蘇紅茶🔰

妊娠を機に辞めてしまいましたが、新しい人が入ればすぐ辞めるところで3年ぐらい勤めてました。

古参が居着いて、新人はなかなか定着しないし、求人出しても人が来ないところでした!

なんか嫌味なおばさんだらけでお局だらけでしたが、休み希望が全て通り、休む時に代わりを探さなくても大丈夫なところがよかったですね。

私が辞める頃には休む時に代わりを探さないといけなくなりましたが。