ココロ・悩み ここ数日突然敏感肌になり…服の刺激だけでチクチク痒くなりストレスです… ここ数日突然敏感肌になり… 服の刺激だけでチクチク痒くなりストレスです😰😰😰 なんなんでしょうか…? ストレス…?アトピー…? 最近下の子の癇癪がものすごかったり、保育園から幼稚園に転園し忙しくなったりと環境が大きく変わってストレスや寝不足が酷いです😭 皮膚科に行ったらなんか原因わかるもんなんですかね… 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 服 寝不足 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 顔ではなくて体の方ですか? 赤くなったり発疹が出てるとか、最近洗濯洗剤を変えたとか…変化はないですか? 皮膚科に行った方が良いとは思います🙂↕️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント