SNSで8月の子がミルク260と寝るまでに320飲んでる子が居たんですがそん…
SNSで8月の子がミルク260と寝るまでに320飲んでる子が居たんですがそんなに飲ませてもいいものなんですか??!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
1日のトータルが大きく基準より超えてなければいいのかも…?しれないですね🧐
にしても初めて見ましたその量😂
SNSで8月の子がミルク260と寝るまでに320飲んでる子が居たんですがそんなに飲ませてもいいものなんですか??!
はじめてのママリ🔰
1日のトータルが大きく基準より超えてなければいいのかも…?しれないですね🧐
にしても初めて見ましたその量😂
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 初めての子供ですが育てにくいなと感じます…。 ミルクはたくさん飲んでくれますが本当に寝ません。 機嫌がいいのもミルク飲んで本当数分ですぐ泣き始めます。 その後もずっとギャン泣き…
下の子が0歳で おねえちゃんおにいちゃんの 寝かしつけどうしてますか? 下の子がぜんっっぜん寝なくて、 下の子放置すればお喋りしてうるさいし、 ミルクあげたりしてると上の子が寝ないし、 もうどうすればいいかわか…
こういう場合は次の日の保育園はどうしますか? ※厳しいご意見などはお控えいただけますと幸いです。 現在生後5ヶ月の子供がいるのですが、今日の15時半ごろ保育園より「37.7度の微熱が出ているのでお迎えに来てください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント