その他の疑問 QRコードはいつまで読み取れるのでしょうか。マイナンバーカードの期限が迫っており、書類のQRコードが読み取れませんでした。 QRコードっていつまで読み取れますか?マイナンバーカードの期限がきて、顔写真をとって申し込みしたかったのですが、明後日誕生日で明後日までなのですが書類についてるQRコードがなぜか読み取れませんでした💦 最終更新:5月28日 お気に入り 誕生日 写真 マイナンバー 4ママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく明後日誕生日ですが、マイナンバー更新のQRコード読み込んで今日申込できましたよ😳 5月28日 4ママ 製造管理用QRコードってやつですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 ちがいますよ! 一番右下のオンライン申請ができます〜のQRコードです! 5月28日 4ママ その書類がないかもです(T . T) 回答書がついた紙と更新手続きって紙と有効期限通知書しかなくて(T . T) 5月28日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード 電子市証明書の有効期限通知書ってかいてますよ!! 製造管理用のQRコードは左上にありますね🤔 5月28日 4ママ 3枚しかないからないんですよね😭ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
製造管理用QRコードってやつですかね?
はじめてのママリ🔰
ちがいますよ!
一番右下のオンライン申請ができます〜のQRコードです!
4ママ
その書類がないかもです(T . T)
回答書がついた紙と更新手続きって紙と有効期限通知書しかなくて(T . T)
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード 電子市証明書の有効期限通知書ってかいてますよ!!
製造管理用のQRコードは左上にありますね🤔
4ママ
3枚しかないからないんですよね😭ありがとうございます😊