※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

QRコードはいつまで読み取れるのでしょうか。マイナンバーカードの期限が迫っており、書類のQRコードが読み取れませんでした。

QRコードっていつまで読み取れますか?マイナンバーカードの期限がきて、顔写真をとって申し込みしたかったのですが、明後日誕生日で明後日までなのですが書類についてるQRコードがなぜか読み取れませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく明後日誕生日ですが、マイナンバー更新のQRコード読み込んで今日申込できましたよ😳

• 4ママ

4ママ

製造管理用QRコードってやつですかね?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちがいますよ!
    一番右下のオンライン申請ができます〜のQRコードです!

• 5月28日
  • 4ママ

4ママ

その書類がないかもです(T . T)
    回答書がついた紙と更新手続きって紙と有効期限通知書しかなくて(T . T)

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナンバーカード 電子市証明書の有効期限通知書ってかいてますよ!!
    製造管理用のQRコードは左上にありますね🤔

• 5月28日
  • 4ママ

4ママ

3枚しかないからないんですよね😭ありがとうございます😊

• 5月28日