子育て・グッズ お昼寝中に指を吸って眠るのが初めてで、外した方がいいか心配。指を吸い続けると目を覚ましそうで、呼吸に影響は? 今日のお昼寝がすごい寝ぐずりでギャン泣きでした。 何してもダメだったんですが、最終的に自分の指を吸いながら眠ってしまいました。 自分の指を吸って寝るのが初めてなんですが、まだ吸い続けてるんですが、この指は外した方がいいんですか? 外すと目を覚ましそうなんですが、呼吸とか苦しくないのか心配で。 すいません。初めての事で分からず、良かったら教えて下さい。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り お昼寝 寝ぐずり ギャン泣き o.. コメント かなぴす 鼻を覆ってなければ大丈夫だと思いますよー!赤ちゃんは鼻呼吸なので😄 5月31日 o.. ありがとうございます😊 鼻はふさがってないので吸わしておきます😌 起きたらまた泣きそうなので、、 5月31日 かなぴす ギャン泣き辛いですよね😭 私もここ数日、夜の寝かしつけが3時間くらいのギャン泣きなのでクタクタです😂笑 お互い頑張りましょ😊💕 5月31日 o.. 辛いですよね😱😱😱 3時間、、お疲れ様です😣 ありがとうございます!頑張りましょーね 5月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o..
ありがとうございます😊
鼻はふさがってないので吸わしておきます😌
起きたらまた泣きそうなので、、
かなぴす
ギャン泣き辛いですよね😭
私もここ数日、夜の寝かしつけが3時間くらいのギャン泣きなのでクタクタです😂笑
お互い頑張りましょ😊💕
o..
辛いですよね😱😱😱
3時間、、お疲れ様です😣
ありがとうございます!頑張りましょーね