※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年少、1歳児のママをしています。夏休み、午前中は支援センターや児童…

年少、1歳児のママをしています。
夏休み、午前中は支援センターや児童館、おうちプールなどをして過ごしています。
お昼寝をした後の過ごし方ってみなさんどうされていますか??

午前中で体力を使い切っているので、午後はなるべくおうちで過ごしたく…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じこと今投稿しようと思ってました笑
うちは小学生と1歳の子なのですが、一歳が昼寝してる時に上の子はYouTube、起きたら家の中でおもちゃで遊ぶかちょっと買い物に行くくらいで1日終わります笑
ほとんど仕事なのですが、休みの日は過ごし方いつも困ります笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!同志がいて心強いです🥹
    小学生と1歳のお子さんだと年齢差もあって、また我が家とは違った悩みや大変さなどもありそう…💦
    うちもいつも家のなかのおもちゃで遊ぶか、YouTubeかEテレ見てまったりタイムか、お菓子買いに行くか、夜ご飯作りを手伝ってもらうかで終わってます😇

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢差ありすぎると遊ぶ内容違って、行きたい場所も違ったり…。過ごし方難しいです笑
    夜ご飯のお手伝いいいですね!うちはめんどくさっ👦と言われて終わりなので手伝ってくれるお子さん羨ましいです👧💕笑

• 29分前