コメント
みかん
香り強いのありますよね💧
天日干しはされましたか?
みかん
香り強いのありますよね💧
天日干しはされましたか?
「食器」に関する質問
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
眠りが浅くて数分に1回泣き出しそうになるを繰り返してる朝寝中です😭今日は寝かしつけに1時間くらいかかったので寝るタイミングがよくなかったのかもしれません。 離乳食の食器の片付けしたいけど、起きてからでいいかな…
キッチンペーパー使いすぎでしょうか。乾燥機にかけられない食器をふくときや生野菜をさわる前に手洗いしたらタオルではなくペーパーでふくしとにかくタオルや布巾よりもキッチンペーパーでふくようにしてます。野菜の水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天日干しもしたのですが全然取れません😭
神経質になりすぎてるのかもと思い匂い取れてないですが着せてみたら、鼻の奥が痛くなってきました、、どうしたものか😭
みかん
しばらく干しとく位しか思いつかないです😥
はじめてのママリ🔰
やはり太陽の力が一番ですかね🤔せっせと天日干ししてみます!!ありがとうございます☺