家事・料理 いただきものの服にかなり甘い匂いがついています。柔軟剤だと思いオキ… いただきものの服にかなり甘い匂いがついています。柔軟剤だと思いオキシ、重曹、食器用洗剤いろいろ試したのですが落ちず、、芳香剤などの匂いの可能性もあるのでしょうか😭 最終更新:5月28日 お気に入り 食器 洗剤 柔軟剤 服 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みかん 香り強いのありますよね💧 天日干しはされましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 天日干しもしたのですが全然取れません😭 神経質になりすぎてるのかもと思い匂い取れてないですが着せてみたら、鼻の奥が痛くなってきました、、どうしたものか😭 5月28日 みかん しばらく干しとく位しか思いつかないです😥 5月28日 はじめてのママリ🔰 やはり太陽の力が一番ですかね🤔せっせと天日干ししてみます!!ありがとうございます☺ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天日干しもしたのですが全然取れません😭
神経質になりすぎてるのかもと思い匂い取れてないですが着せてみたら、鼻の奥が痛くなってきました、、どうしたものか😭
みかん
しばらく干しとく位しか思いつかないです😥
はじめてのママリ🔰
やはり太陽の力が一番ですかね🤔せっせと天日干ししてみます!!ありがとうございます☺