妊娠・出産 過去に出産祝いで5000円分のこども商品券をくれた友達が出産しました👶🏻ྀ… 過去に出産祝いで 5000円分のこども商品券を くれた友達が出産しました👶🏻ྀི 出産祝いどんなものを 渡したらいいと思いますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 出産祝い 友達 出産しました ままり(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みかん 同じこども商品券が無難では☺️ 5月28日 ままり 今年の3月に頂いたばかりですが 同じもののお返しで大丈夫ですかね?💦 過去という書き方が悪かったです😵 5月28日 みかん なるほど😅 トイザらスの商品券とかは、どうでしょうか😃 5月28日 ままり いいですね💡⠜ ありがとうございます☺️✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今年の3月に頂いたばかりですが
同じもののお返しで大丈夫ですかね?💦
過去という書き方が悪かったです😵
みかん
なるほど😅
トイザらスの商品券とかは、どうでしょうか😃
ままり
いいですね💡⠜
ありがとうございます☺️✨