※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

70〜80くらいのおじいちゃん、おばあちゃんとか20代くらいの男性は2〜3…

70〜80くらいのおじいちゃん、おばあちゃんとか
20代くらいの男性は
2〜3歳くらいの男の子が好きですか?🙄
どこ行ってもめっちゃ声かけられます…
ごみ収集のお兄ちゃんとか、トラックの運転手、現場系のお兄ちゃんは車越しに子供に手を振ってたり毎日挨拶されるほどです💧
子供がキャーキャーしててん??って思ったら隣の車線にいる人や信号待ちとかの反対方向の人と変顔したりして遊んでます😅
自分から変顔とかはしない子です…
スーパーとかはおじいちゃん(初対面)が買ったばかり(レジが前後だから知ってる)のお菓子をくれたりってことが結構あります。
大体ファミレスとかは「可愛い!何歳?よく食べるね。お行儀いいね、」などなどめっちゃ声かけられたり視線がすごくてご飯が食べにくいです💦💦
文句言われたりとかは1度もされたことないのでママリやネットとかでよく酷いこと言われるよりかは全然嬉しいんですが…
3歳の息子は去年あたりからずっとモテ期です😂
アイドルの誰かの幼少期そっくりとは言われた事あるんですが、見た目ですか?年齢ですかね?
皆さんのところはどうですか??

コメント