子育て・グッズ お絵描きボードのペン先の磁石がなくなった場合、病院でレントゲンを受けるべきでしょうか。 もしもお絵描きボードの ペン先の小さな磁石がなくなってたら みなさんどうしますか? 飲み込んでるかわからずとも病院行ってレントゲンとりますか? 無くなってると気づいたのは昨日の夕方。 最後に使ったのは一昨日の夜。(たぶん) 1才10ヶ月。今朝まで元気で保育園に行きました。 最終更新:5月28日 お気に入り 2 保育園 病院 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 磁石は怖いので、家中探して出てこなければ病院行きます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 なんとなく怖いのは理解してますが、どう怖いか教えていただけますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 飲み込んだかもしれないのは一つですか? もし複数飲み込んでいたら、胃や腸の中で磁石がくっつき内臓に穴があきます。 5月28日 はじめてのママリ🔰 かもしれないのはおそらく1つです。 他に磁石のおもちゃが近くになさそうなので… 5月28日 はじめてのママリ🔰 #8000に電話して聞いてみるといいかもしれないです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなく怖いのは理解してますが、どう怖いか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
飲み込んだかもしれないのは一つですか?
もし複数飲み込んでいたら、胃や腸の中で磁石がくっつき内臓に穴があきます。
はじめてのママリ🔰
かもしれないのはおそらく1つです。
他に磁石のおもちゃが近くになさそうなので…
はじめてのママリ🔰
#8000に電話して聞いてみるといいかもしれないです!