雑談・つぶやき マグセントねぇ…どうなんだろう…副作用ばっかりで本当に嫌になる…ウテメ… マグセントねぇ…どうなんだろう… 副作用ばっかりで本当に嫌になる… ウテメリンももう使えなくなりそうだし、肝機能障害で辛くなるのも嫌だし… でも、赤ちゃんに何かあってもそれはそれで嫌だし… あと2週間… どうにか持たないかな…( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ ) あー、考え過ぎて苦しい。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 赤ちゃん マグ さく コメント りんご マグセント血管痛あるし、ほてるし大変でした😱! でも、お腹は柔らかくなりました笑 つらいですよね💦 赤ちゃんは元気にしてるはずです☺️ あと何週間かで会えますね💟 5月31日 さく ありがとうございます😊 そうですよね〜 色々と調べると副作用も多くて💦 ただ、今薬疹も出て来てしまってるので、肝機能障害になる前に変えなきゃいけないかもしれないんですよね〜 あと最低でも2週間持てば、どうにかなるとは思うのですが…あまりにも早く出て来てしまっても呼吸器やその他の臓器の心配もあり薬の変更を考え中です💧 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます😊
そうですよね〜
色々と調べると副作用も多くて💦
ただ、今薬疹も出て来てしまってるので、肝機能障害になる前に変えなきゃいけないかもしれないんですよね〜
あと最低でも2週間持てば、どうにかなるとは思うのですが…あまりにも早く出て来てしまっても呼吸器やその他の臓器の心配もあり薬の変更を考え中です💧