※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ブロッコリーの上の実のところは普通だったのですが茎がこんな感じで茶…

ブロッコリーの上の実のところは普通だったのですが茎がこんな感じで茶色い場合、たべるのはやめたほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

茎を切って上の身のところだけ食べられます。
近所のスーパーでは、茎の中が茶色ものしかない売ってない日がよくあります。
(切り口に穴が空いてて茶色が分かる)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    食べられるのですね!!ありがとうございます!!
    宅配でたのんだので切り口に穴が空いてました!

    • 5月28日