コメント
はじめてのママリ🔰
写真ってありますか??😁
はじめてのママリ🔰
写真ってありますか??😁
「トマト」に関する質問
2年生のミニトマトって夏休み明けに学校に持っていきますか? 植木鉢は3年生でも使うと描いてたのですがそのほかのアナウンスがなく… かなりやばい状態で持ち帰ってきたので、大きい鉢に植え替えてあげたいなと思ってます。
夜中のギャン泣き時に毎回とんとんトマトちゃんかけて静かにさせてます😞 今度初めて義実家に泊まるけどダメな母親とか思われないか心配です... やっぱり音楽よりも自分であやした方がいいですか? みなさんどう思いますか
夕食の副菜が思い浮かびません💦 ご飯、ちくわと小松菜とそうめんのかき玉汁、アジフライ、納豆、は決まってますが、もう一品欲しくて。 トマト、白菜、水菜、じゃがいも、にんじん、玉ねぎがあります。缶詰系はツナ缶、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
全く問題ないですよ!😁
この一番太いのが折れたのかな?と思ったのですが、そうではないようなので、これからどんどん他にも枝が生えてきます🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
はい、太い枝が折れると生えてこないです😭
伸びてきたら、斜めってきてしまうので、太いところは2.3箇所は支柱と止めた方いいです!😁
ミニトマトですかね?
はじめてのママリ🔰
こういうのあると便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミニトマトでも、8月頃には5.60cmにはなるので、
何箇所か留めてたほういいですね😌✨
たくさんなるといいですね🍅🍅🍅😁
ママリ🔰
丸のところが枝が折れた部分です。
星のような枝が生えていました。
ママリ🔰
良かったですー😭😭😭ありがとうございます😊
太い枝が折れると大変なんですね?!気をつけます!!
ママリ🔰
お詳しそうなのでもう一ついいですか?
伸びてきたらまた上の方も支柱に縛った方がよろしいですか?
ママリ🔰
ミニトマトです!カゴメのあまたんという品種で、大きめと説明に書いてありましたが、ミニトマトです☺️
きゃー!太い枝じゃなくて本当によかったです😭
ママリ🔰
えー!凄い!
くくるときに、焼きそばの止めてあったの捨てちゃったよーとか思ったのですが、売ってるのですね✨
買います🫶
ママリ🔰
楽しみです!
色々ありがとうございました😊