コメント

はじめてのママリ🔰
写真ってありますか??😁
はじめてのママリ🔰
写真ってありますか??😁
「トマト」に関する質問
出かけるので晩御飯を仕込んどこうと思っていて キャベツとひき肉のオイマヨいため ミニトマト 味噌汁(きのこ類、豆腐、野菜) は決まったのですが 他に何作りますか?
85キロで体調壊して2日くらい なにも食べれなくて3日目野菜🥦がほしくなり 野菜ばっかり食べて(キャベツ塩炒め、ゴーヤ、トマトなど) なのに1キロもやせてないのは なんででしょうか😭 ダイエットのやる気のきっかけにな…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
丸のところが枝が折れた部分です。
星のような枝が生えていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
全く問題ないですよ!😁
この一番太いのが折れたのかな?と思ったのですが、そうではないようなので、これからどんどん他にも枝が生えてきます🙆♀️✨
ママリ🔰
良かったですー😭😭😭ありがとうございます😊
太い枝が折れると大変なんですね?!気をつけます!!
ママリ🔰
お詳しそうなのでもう一ついいですか?
伸びてきたらまた上の方も支柱に縛った方がよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
はい、太い枝が折れると生えてこないです😭
伸びてきたら、斜めってきてしまうので、太いところは2.3箇所は支柱と止めた方いいです!😁
ミニトマトですかね?
はじめてのママリ🔰
こういうのあると便利ですよ!
ママリ🔰
ミニトマトです!カゴメのあまたんという品種で、大きめと説明に書いてありましたが、ミニトマトです☺️
きゃー!太い枝じゃなくて本当によかったです😭
ママリ🔰
えー!凄い!
くくるときに、焼きそばの止めてあったの捨てちゃったよーとか思ったのですが、売ってるのですね✨
買います🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミニトマトでも、8月頃には5.60cmにはなるので、
何箇所か留めてたほういいですね😌✨
たくさんなるといいですね🍅🍅🍅😁
ママリ🔰
楽しみです!
色々ありがとうございました😊