お仕事 来月からパートを始めます。見学のときにタイミーさんも来ていると話し… 来月からパートを始めます。 見学のときにタイミーさんも来ていると話しており、さっきタイミーのアプリを入れパート先を見てみました。 Good率が99%となっていて、働きやすいところなのかなと少し安心していました😂 でも他の場所も適当にいくつか見てるとGood率が高くて…🤣 みんな高く評価してるだけなんですかね?😭 最終更新:5月28日 お気に入り 1 アプリ パート はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ようちゃん 相当やばいところではないかぎり、高いです!笑 グットがバットしかつけれなかったきがします! 5月28日 はじめてのママリ🔰 わぁ〜!そうなんですね!😭 よっぽどじゃない限り、GoodかBADしか付けれないならGood率高くなりますよね🤣 働きやすいところであるように祈っておこうと思います😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!そうなんですね!😭
よっぽどじゃない限り、GoodかBADしか付けれないならGood率高くなりますよね🤣
働きやすいところであるように祈っておこうと思います😂