コメント

R
オムツからパットタイプに変えました!!
こういうやつです!

なの
パンツで寝た時こそ漏れちゃったことが2回ほどあったので全部トイレでするようになって1ヶ月間は様子みてからオムツやめました😅
-
こぶーこ
ありがとうございます!もう少し様子見でもいいかもですね!!
- 5月28日

たこやき
ズボンタイプのおねしょ対策グッズなるものがあるそうです!
-
こぶーこ
ありがとうございます!しらべてみます!
- 5月28日

ママリっ子
おねしょズボン履かせてます!
ベッドがシングル2つをくっつけて、1枚のシーツを敷いてるので、なかなか防水シーツやらが敷けず…
おねしょズボンなら、子どもが着てるものだけを洗うだけで終わります🙌
楽天で買ってます☺️
-
こぶーこ
ありがとうございます!我が家もクイーンのベッドなのでどうしようかと思ってました…探してみます!
- 5月28日
-
ママリっ子
半分小声ですが(笑)
5歳児のたっぷりな量でも漏れませんので、おすすめです😆- 5月28日
-
こぶーこ
ありがとうございます!!
夏場はどうですか?パンツの上から履かせてますよね!- 5月28日
-
ママリっ子
パンツの上から履かせてます!
これが、冷感生地、というタイプがあるので、そっちを主に使ってます。
オムツ代もバカにならないですが、まだこちらの方がコスパはいいのと、シーツ類にお漏らしされるよりは、遥かにマシなので、かなり助かってます!!
うちはまだ保育園のお昼寝でもお漏らしすることあるので😭
もうできるだけ大物洗いの数を減らすべく、これにたどり着きました。
4日から安くなるみたいですが、定価で買うのは馬鹿らしいので、安い時にぜひ😂届くまでは、オムツで全然いいと思います😁- 21時間前
-
こぶーこ
詳しくありがとうございます!!オムツ買うことや洗濯のこと考えたら楽で良さそうです✨仕事の前にお漏らしされたらなえますし😰
6/4からですね!!チェックしておこうと思います!!ありがとうございます😊- 20時間前
こぶーこ
ありがとうございます!調べてみます!ナプキン見たいですね!!