みゃーの
すみません!私も気になるのでコメント見たくてコメントしました
私もダブルワークなりそうなので

はじめてのママリ🔰
詳しくは無いですが、
旦那が本業が休みの日にバイトしてます。
本業で社保に入ってます。
今月はバイト代12万くらいです。
本業には何も言ってないし年末調整、確定申告もしたこと無いです!
みゃーの
すみません!私も気になるのでコメント見たくてコメントしました
私もダブルワークなりそうなので
はじめてのママリ🔰
詳しくは無いですが、
旦那が本業が休みの日にバイトしてます。
本業で社保に入ってます。
今月はバイト代12万くらいです。
本業には何も言ってないし年末調整、確定申告もしたこと無いです!
「副業」に関する質問
副業NGの会社って、なんでダメなんでしょうか? たまにNGだけど副業してます!みたいな方もみえますし、副業しても他の確定申告は自分でするのなら、会社はなんでダメなのかという疑問です。 そして、このご時世やらせ…
在宅でデータ入力されてる方🙂どのくらいパソコンの知識?あれば出来ますか?😢ExcelとWord両方使いますか?? 全然パソコン未経験で学校で習ったぐらいなんですけど副業で在宅でデータ入力とか出来ればいいなと思ってパソ…
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント