夏暑いので朝散歩するなら何時頃がいいと思いますか?🥲今日7時50分から歩いたのに既に暑かったです🥲︎
夏暑いので朝散歩するなら何時頃がいいと思いますか?🥲
今日7時50分から歩いたのに既に暑かったです🥲︎
- 21歳ママ(2歳2ヶ月)
コメント

☺︎
6時台ですかね😂

はじめてのママリ🔰
無理に散歩しなくていいと思いますよ🤔子供は熱中症なりやすいですし。するなら私は夕方にしてました
-
21歳ママ
コメントありがとうございます
一日中家にいるので散歩はしないと子供も暇になってしまって🌀今は午前中と夕方にしてます🙂↕️夏は暗くなってからしてたんですが朝の時間帯が迷ってて🥲- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
苦でないなら6時代もいいと思います😊
もう明るいですし✨- 5月28日

ままり
うちの子、当時朝4時とかに起きる子だったので、5時半とかからお散歩行ってました😂
別に(3交代勤務とかで)早出でそれくらいに出勤していく人もいるし、早起きのお年寄りもそれくらいに散歩してる人もいるし、朝早くのお散歩で近所迷惑になることはないと思いますよ😊
-
21歳ママ
コメントありがとうございます🫶🏾
5時半!!すごいです😂🩷私の子も5時代に起きてるので6時代に散歩行けたらいいな〜と思ってたんです✨️
確かにお年寄りはその位に散歩してますよね✨️ありがとうございます!- 5月28日
21歳ママ
コメントありがとうございます
6時代だと周りの家に迷惑かな〜と思ってたんですけど散歩くらいならいいですかね😂
☺︎
全然迷惑じゃないと思います!