※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
お出かけ

夏暑いので朝散歩するなら何時頃がいいと思いますか?🥲今日7時50分から歩いたのに既に暑かったです🥲︎

夏暑いので朝散歩するなら何時頃がいいと思いますか?🥲

今日7時50分から歩いたのに既に暑かったです🥲︎

コメント

☺︎

6時台ですかね😂

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    6時代だと周りの家に迷惑かな〜と思ってたんですけど散歩くらいならいいですかね😂

• 5月28日
  • ☺︎

☺︎

全然迷惑じゃないと思います!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

無理に散歩しなくていいと思いますよ🤔子供は熱中症なりやすいですし。するなら私は夕方にしてました

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    一日中家にいるので散歩はしないと子供も暇になってしまって🌀今は午前中と夕方にしてます🙂‍↕️夏は暗くなってからしてたんですが朝の時間帯が迷ってて🥲

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦でないなら6時代もいいと思います😊
    もう明るいですし✨

• 5月28日
ままり

うちの子、当時朝4時とかに起きる子だったので、5時半とかからお散歩行ってました😂

別に(3交代勤務とかで)早出でそれくらいに出勤していく人もいるし、早起きのお年寄りもそれくらいに散歩してる人もいるし、朝早くのお散歩で近所迷惑になることはないと思いますよ😊

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます🫶🏾
    5時半!!すごいです😂🩷私の子も5時代に起きてるので6時代に散歩行けたらいいな〜と思ってたんです✨️
    確かにお年寄りはその位に散歩してますよね✨️ありがとうございます!

• 5月28日