家事・料理 来月から正社員として働く女性が、帰宅後の夕食準備の時間について悩んでいます。朝に夕食を作る方はいますか。 今は扶養内パートですが来月から正社員で働きます。 帰宅は18時頃。帰ってきてご飯作るとなると 子どもの寝る時間も遅くなるかなと思って 早起きして朝のうちに夜ご飯作ろうかなとも 思ってるんですが朝に夜ご飯作ってる方 いらっしゃいますか??? 最終更新:5月28日 お気に入り パート 扶養 正社員 あやちゃんママ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦ですが朝のうちに作ってます!汁物や副菜は全部作って冷めてから冷蔵庫にいれてメインはあと焼くだけとかにしてます😌煮物とかであれば完成させて冷蔵庫です! 5月28日 あやちゃんママ 本当ですか!汁物どうしようかなって思ってたんです!参考になります!ちなみにだいたい何分くらいで終わりますか、、?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 朝ごはん、お弁当(幼稚園児1人分)、夜ごはんで1時間あれば間に合うかんじです💭 5月28日 あやちゃんママ ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんママ
本当ですか!汁物どうしようかなって思ってたんです!参考になります!ちなみにだいたい何分くらいで終わりますか、、??
はじめてのママリ🔰
朝ごはん、お弁当(幼稚園児1人分)、夜ごはんで1時間あれば間に合うかんじです💭
あやちゃんママ
ありがとうございます!!