※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

写真のおもちゃで音楽も流れるものを検討中です。実際の使い心地や大きさについて教えてください。

写真のおもちゃお持ちのかたいらっしゃいますか??

最近支援センターでよくアンパンマンの型はめしてるので買おうと思うのですが、写真のやつは音楽も流れるみたいで良さそうだなぁと思ってるのですが、、、

実際使われてみてどうですかね??

ちなみに産後の入院中のおもちゃとして持って行きたいんですけど大きさはどのくらいなのかも教えていただきたいです😄

コメント

持ってます!
大きさは1辺20cmくらいです。
支援センターとかイオンのキッズスペースみたいなとこにあったりするこどもが遊ぶ大きいスポンジのブロック?分かりますかね?あれの正方形のやつをもう少し大きくした感じです。
音は結構大きめです。
うちは3歳ですがまだ全然遊びますよー!

• みー

みー

コメントありがとうございます😄

20cmならけっこう大きいんですね💦
    持ち歩くのは大変ですか??

でも3歳で遊んでくれてるならけっこう長い間遊べるんですね😄

• 5月31日

退会ユーザー

大人がビニール袋とかで持ち歩く分には全然大変じゃないです。
    3歳の娘が持つとこんな感じです。

• 5月31日
y834325y

持ってますよ!
大きさは一辺、20センチチョットですが、まぁまぁな大きさに思えます( ;´Д`)
音楽が流れるのですが、ボリューム調整がないので、音は大きいですよー‼︎

• みー

みー

コメントありがとうございます😄

けっこう大きいんですね💦
    そして音も大きいんですか、、、病院だと迷惑ですかね?😢

• 5月31日
  • y834325y

y834325y

実物は、思った以上に大きく感じますよ( ;´Д`)あと、型はめの数が多いので中身がぶつかり合うとガシャガシャと音がします(*´-`)まぁ、こればっかりは仕方がないですが。

音は、支援センターで、何人もいる中でも、遊んでるのがわかる位の音量です( ;´Д`)
    音を鳴らさなければ、いいかなぁ(@_@)

• 5月31日
  • みー

みー

なるほどー数が多いほうが長く遊べるし時間稼ぎになるかなぁと思ったんですけど、たしかにガシャガシャうるさいですよね😓

そしてけっこう音も大きいんですね💦

とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 5月31日