その他の疑問 父親が誰かわからずDNA検査したのですが、性別を判明するものではないと… 父親が誰かわからずDNA検査したのですが、性別を判明するものではないとのことでした。ですが、私のとこが空白で男性と子供のところに数字があるってことは男の子なんでしょうか? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 13 性別 男の子 父親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら DYSは男性しかもたない遺伝子のことなので、母欄が空欄なだけです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ということはきっと男の子が生まれるという事なんですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ということはきっと男の子が生まれるという事なんですね!