コメント

はじめてのママリ🔰
生理前も重なって、どこまでりんご病のせいか分かりませんが、下半身のだるさがありました(長女も同じでした)。その後腕とスネに発疹が出ました。

🐿
まさにいま罹っています🍎
土曜日突然腕に赤い網目模様の発疹が出て、蕁麻疹のようにぶつぶつじゃなく平らでした。夕方日焼けしたみたいに頬が赤くなりましたが、翌日には何もなくなりました。
日曜から、指輪が外せなくなるくらいパンパンに浮腫んで足も産後ぶりくらいに浮腫み足首がない状態に(笑)
特に朝はむくみと関節痛がひどくて熱のないインフルの時のような全身の痛みです😭
それが今日水曜まで続いてます🥲
指の関節が腫れて痛くて、仕事するにも料理するにも困っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
わたしも発疹はないのですが
関節痛がかなりひどくて😭
熱はでなかったですか?- 23時間前
-
🐿
関節痛辛すぎますよね…フライパン握るのすら痛くて泣けます🥹
熱はやはり発疹が出る数日前に頭痛と一緒に出て、発疹が出たときには引いてました!風邪かなと思った程度で💦
あと忘れてましたが足底の異常な痒みもあり夜起きるレベルです🦶
他の質問見てるとたまーにいらっしゃいます🥲- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいま高熱と頭痛がやばいでく😭- 21時間前

こっこ
高熱・頭痛・両脚の筋肉痛
↓
3日後解熱したと思ったら両脚がまだら模様と痒み、丸一日歩き回った後のような脚の痛み、両手の浮腫と痛み(スマホ触り過ぎた時になるやつ笑)、頬もほんのり赤い
↓
それから1週間経ちますが、まだ両足裏の痛みと、脚のかゆみと、両手の違和感残ってます。あと朝しんどくて起きられなくなりました…
-
はじめてのママリ🔰
症状が同じすぎます。3日目には
解熱しましたか?
家族全員移りました?😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お子さん熱はでなかったですか?
はじめてのママリ🔰
娘たち全員なりましたが、全員熱出ませんでした!長女はだるくて早退。末っ子は機嫌悪いな…。ってくらいで、発疹出て初めてりんご病と分かりました。
はじめてのママリ🔰
長女がおそらく12日ころりんご病で
昨夜から私と次女が高熱で💦
コロナもインフルも陰性なので
おそらくりんご病ですかね😭
はじめてのママリ🔰
熱あるのですね💦りんご病は発疹出てからじゃないと分からないのが嫌ですよね😭
お大事になさってください🙏💦