ファッション・コスメ 紫外線の強くなるこれから、子どもの毎日の日焼け止めにアネッサマイル… 紫外線の強くなるこれから、 子どもの毎日の日焼け止めに アネッサマイルドジェル 気になっています!! ただ、ジェルだし1本2500円するし コスパ良くはないですよね… でもアネッサだしSPF35でも焼けないかなと 思ったりして悩んでいます。 アネッサじゃないやつにするなら ミノンのマイルドミルクかな?と思ってます。 SPF50を毎日は良くないでしょうか? ミノンもSPF30が出たので それが焼けないのであればそっちにします。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 ミルク 紫外線 日焼け止め はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント