コメント
はじめてのママリ
私は結局検査しませんでした
1回お休みしないといけないので💦
プロバイオティクス
ラクトフェリン
検査してラクトバチルスいなかったらどうせこの2つ飲むんだからと
ずっと飲んでました😂
はじめてのママリ
私は結局検査しませんでした
1回お休みしないといけないので💦
プロバイオティクス
ラクトフェリン
検査してラクトバチルスいなかったらどうせこの2つ飲むんだからと
ずっと飲んでました😂
「妊娠・出産」に関する質問
🔞です💦 お恥ずかしいのですが、上の子が生まれて4年以上 レスでした😅 たまーーーにしたいな、と思うことはあっても ほぼ欲なし、旦那も性欲どこにあるの?くらい なく、誘われたことほぼありません! 行為もめちゃくちゃ…
現在12wです、母健カードを書いてもらい休んでいたのでが延長なしで復帰しました。 ですが工場勤務で立ち仕事なので長時間立つのがきつく、骨盤が痛く立ってるだけで痛いです。正直休みたいのですが先生は母健カードを書…
31週です。 昨日の夕方くらいから、オリモノシートが濡れる?感じがしてます オリモノではなく、、水?っぽい?感じです…無臭です。 今朝も濡れてる感じがして、、高位破水とかですかね、、 病院行った方がいいですか?💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😊
ラクトバチルスいないことを前提に行動しようと思います!ありがとうございました。