お仕事 パートでつわり明けやっと働ける〜とやる気満々だったのに、まさかの会… パートでつわり明けやっと働ける〜とやる気満々だったのに、まさかの会社から 何かあったら責任取れないから産むまで働かないで下さい と言われてしまいました(>_<) 籍は残してくれるみたいですが… 内職や短期バイトで妊婦雇ってくれるところなんて滅多にないですよね😭💦 妊娠中仕事探して実際働いた方いらっしゃいますか? どんな仕事でしたか? 最終更新:5月28日 お気に入り つわり バイト 妊婦 妊娠中 パート 会社 仕事探し 内職 ウェル(妊娠17週目, 7歳) コメント ままり 派遣でデータ入力してました! 5月28日 ウェル ありがとうございます!元々パソコンの知識などありましたか?🤔 5月28日 ままり パソコンは元からできました! 5月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
ありがとうございます!元々パソコンの知識などありましたか?🤔
ままり
パソコンは元からできました!