arc
ものすごく暇でも、片道3000円またはバスと電車乗り継ぎ、そこまでして私なら行きませんが🤣
行く分にはありだと思いますよ😊

えるさちゃん🍊
うちなら3000円払って行かないですかね😂

かき氷はじめました
たまになら私はアリ派です💡
子どもと2人ならひとり1500円だしとポジティブに考えます🤣
arc
ものすごく暇でも、片道3000円またはバスと電車乗り継ぎ、そこまでして私なら行きませんが🤣
行く分にはありだと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
うちなら3000円払って行かないですかね😂
かき氷はじめました
たまになら私はアリ派です💡
子どもと2人ならひとり1500円だしとポジティブに考えます🤣
「バス」に関する質問
小学生の宿泊活動の荷物について 5年生の長女が 来月一泊二日で宿泊活動に行きます。 荷物のパッキングをそろそろ始めようと思い 手持ちのボストンバッグを使おうかと思いましたが バスタオルやタオルも要るし 磯遊び…
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
最近コロナに罹った妊娠中の方いらっしゃいませんかー?😭 変異株「ニンバス」って妊娠中罹っても赤ちゃんに影響ないのでしょうか? 夫も風邪気味、私は喉がイガイガしています コロナかどうかはわからないのですが万が一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント