※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義理母からお米を送ってもらっていますが、私も連絡すべきでしょうか。

我が家は関東に住んでいて、最近はお米が高いので旦那が義理実家(東北)からお米を送ってもらっています。先月届いた際に義理母にお米をありがとうございますとLINEをしたのですが、旦那が義理母にお米を頼んだり、お金を払っていますが、毎回、私も義理母に連絡すべきですよね?みなさんなら連絡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら連絡しますね😊

はじめてのママリ🔰

お金払っても郵送するのも手間なので連絡します!

はじめてのママリ🔰

うちも義実家からお米送ってもらってます、お礼のLINEはします!毎回、頼んでいるのは夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀

お米ありがとうございますの他に、体調を気遣う言葉など何と送ったらいいか困っていまして、何と送っていますか😅?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も送ってなくて、お礼だけ伝えてます😅
    お米以外でも何かもらった時は届いたことと、お礼を伝えてる感じです。
    夫&私&義両親でグループLINE作ってて気軽な感じです!

• 5月28日