雑談・つぶやき 私がトイレに入ってる時に家の中から何故か子供の声がするー?!って驚い… 私がトイレに入ってる時に家の中から何故か子供の声がするー?!って驚いてトイレからすぐにでたら、小学校の運動会練習の選手宣誓の声だった‥。 お家の前が子供の通ってる小学校で、我が家通学に関しては勝ち組!!最高!!と思ってるけど、今回の件は自分が間抜けすぎて笑える🤭 どうせなら練習も見たいけど授業の邪魔になるので、本番まで我慢!!頑張れ〜 最終更新:5月28日 お気に入り 小学校 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント