家族・旦那 過去の暴力2回旦那に暴力をされました。2回目は3段の階段から突き落とさ… 過去の暴力 2回旦那に暴力をされました。 2回目は3段の階段から突き落とされ、擦り傷や、血だらけでした。 2回とも病院には行ってないのですが怪我の写真はあります。 慰謝料請求できませんか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 病院 慰謝料 写真 怪我 暴力 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まろん 診断書や警察に相談した記録がなければ難しいと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 暴力された日から半年後に警察に相談してるのですが難しいですか😭 5月28日 まろん 警察に相談した記録は残っていると思いますので、弁護士に相談されてみてください。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暴力された日から半年後に警察に相談してるのですが難しいですか😭
まろん
警察に相談した記録は残っていると思いますので、弁護士に相談されてみてください。