※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正期産だー!雑巾がけでもしますかね🤣昨日は船漕ぎたいそうしてみました🤣

正期産だー!
雑巾がけでもしますかね🤣
昨日は船漕ぎたいそうしてみました🤣

コメント

ママリ

わたしもその頃は毎日どっちもやってました😂わたしの場合はですが結局促進剤になるという…(笑)
なので無理せず、汗かいて気持ち良いなぁくらいで頑張ってください!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ結局は赤ちゃんのタイミングなんですよねきっと😂😂
    リフレッシュ程度にやってみます!ありがとうございます🥰

• 5月28日
真鞠

個人的に、安産スクワットと船漕ぎ体操はめっちゃ効きました😆✨️

…とはいっても、即効性があったのはお通じで、その日に爆快便でした🤣笑

でもその2日後には産みました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快便になったのですね🤣
    何週目で生まれましたか?

• 5月28日
  • 真鞠

真鞠

でも快便って、お産が進むっていうから、良い事なんですよ😆😆笑

船漕ぎしたのが予定日ちょうどで、40w2dで産まれました🥹

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超過してたんですねー!
    1人目の時40w5dだったので2人目もう少し早く生みたいです😂
    がんばります!

• 5月28日