その他の疑問 はじめてのパート代が入ったのですが、あれかおうこれ買おうと思ってい… はじめてのパート代が入ったのですが、あれかおうこれ買おうと思っていたのに物欲がわいてこないです なんでなんだろ 最終更新:5月28日 お気に入り パート 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント m 私自分も正社員で働いてるのに自分のお給料から何か買う時は躊躇します🤣 旦那のお金ならバンバン使います🙃 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗確かに自分のお金だから惜しくなるのかもですね😂主婦の頃はなんだか使うことに罪悪感があって、だからこそ物欲がとまらず…ダメだと思うから使っちゃうのかな😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗確かに自分のお金だから惜しくなるのかもですね😂主婦の頃はなんだか使うことに罪悪感があって、だからこそ物欲がとまらず…ダメだと思うから使っちゃうのかな😂