妊活 基礎体温について教えてください。生理周期が25、26日で排卵までの期間が短いですが問題ないでしょうか。2人目を希望しているため、病院に行くべきか迷っています。 基礎体温について知ってる人教えてください。 今だいたい25、26日周期です。排卵までの期間が短いですが問題ないですか? 基礎体温はほぼ2層に分かれてて、排卵したであろう日からきっちり14日で生理がきます🤔 生理周期が短いと病院行った方がいいと聞きますが、それ以外は何もないです。2人目希望なので早めに行くかあと数ヶ月基礎体温測ってからにするか迷っています🙄 最終更新:5月28日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理周期 2人目 ◯△□(2歳4ヶ月) コメント カーリー 生理周期は25〜38日は正常範囲内とされていますので正常かと思います!もし心配されるのであれば、基礎体温は2〜3周期あれば大丈夫ですので測ってあれば病院行っても問題ないかと思います◯ 5月28日 ◯△□ ありがとうございます! もう少し基礎体温測ってみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯△□
ありがとうございます!
もう少し基礎体温測ってみます😊