※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

今朝基礎体温が高温期に入りましたが、昨夜の排卵検査薬は陰性でした。今夜タイミングを取るのは間に合いますか。

おはようございます。今朝基礎体温が
高温期よりになりでも昨日の夜は排卵検査薬陰性でした💦
今日の夜タイミングとっても間に合いますか?

コメント

カーリー

基礎体温のグラフか何日か体温を教えていただけたら多少は判断できるかと思います!

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

こんなかんじです

• 5月28日
  • カーリー

カーリー

基礎体温だけで見ると現状は高温期又は、移行期間に見えます。検査薬を見逃してしまった可能性はありませんか?移行期間であれば、まだ間に合うかも知れません!36.7度が3日以上続くようであればもう排卵してしまっています。様子を見ながらできれば体温が上がり切るまでは3日に1回できたらタイミングは合うかと思います!

• 5月28日

applepie⭐︎

昨日の夜も検査薬していましたが陰性だったから見逃したかのうせいはないと思います。今日の朝も陰性でした

• 5月28日
  • カーリー

カーリー

それであれば、排卵検査薬をもう少し使い続けるか基礎体温でもう少し様子を見ることが先決かも知れません!見逃していないのであれば今夜はまだ間に合うと思います!

• 5月28日

applepie⭐︎

これが月曜日の検査薬で、次に投稿するのが今日の検査薬です。見逃した可能性ありますかね💦

• 5月28日

applepie⭐︎

これが今日のぶんです

• 5月28日
カーリー

過ぎてしまった可能性もあれば、まだ来てない気もしますね。検査薬は、すぐ薄くなったり濃くなったりするので何本かないとわからないのが現状ですね😭基礎体温と合わせみると過ぎた可能性はありますね。

applepie⭐︎

これは先ほどやったやつです。
    もし排卵完全すぎちゃてたら
    線すらでないですよね?

• 5月28日