コメント

カーリー
基礎体温のグラフか何日か体温を教えていただけたら多少は判断できるかと思います!

カーリー
過ぎてしまった可能性もあれば、まだ来てない気もしますね。検査薬は、すぐ薄くなったり濃くなったりするので何本かないとわからないのが現状ですね😭基礎体温と合わせみると過ぎた可能性はありますね。
-
applepie⭐︎
これは先ほどやったやつです。
もし排卵完全すぎちゃてたら
線すらでないですよね?- 5月28日
applepie⭐︎
こんなかんじです
カーリー
基礎体温だけで見ると現状は高温期又は、移行期間に見えます。検査薬を見逃してしまった可能性はありませんか?移行期間であれば、まだ間に合うかも知れません!36.7度が3日以上続くようであればもう排卵してしまっています。様子を見ながらできれば体温が上がり切るまでは3日に1回できたらタイミングは合うかと思います!
applepie⭐︎
昨日の夜も検査薬していましたが陰性だったから見逃したかのうせいはないと思います。今日の朝も陰性でした
カーリー
それであれば、排卵検査薬をもう少し使い続けるか基礎体温でもう少し様子を見ることが先決かも知れません!見逃していないのであれば今夜はまだ間に合うと思います!
applepie⭐︎
これが月曜日の検査薬で、次に投稿するのが今日の検査薬です。見逃した可能性ありますかね💦
applepie⭐︎
これが今日のぶんです