妊活 生理が遅れており、排卵検査薬は陰性。妊娠の可能性は低いと考えています。排卵検査薬陰性でも妊娠したという経験は稀です。 生理が遅れてます。 ただの不順だと思いますけどやっぱり毎回期待してしまいます。 高温期12日で排卵検査薬ラッキーテストでは陰性だったので妊娠してたらすぐ強陽性になると聞いたので妊娠の可能性はないと。 排卵検査薬陰性でも妊娠したって方はいてないですよね😭 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 排卵 妊娠 陰性 陽性 妊娠した 高温期 はおちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵検査薬がくっきり陽性でも妊娠してませんでしたよ!検知するホルモン違うので試しにやってみましたが撃沈でした… 5月31日 はおちゃん ありがとうございます。 陽性になっても妊娠してない事ってあるのですね。 でも陰性の場合は妊娠の可能性すらないですよね( ; ; ) 5月31日 退会ユーザー あくまでも個人差ありますし、ほとんど排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりはできないと聞きます… 5月31日 はおちゃん 生理が来るまで夢みときます^_^ ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はおちゃん
ありがとうございます。
陽性になっても妊娠してない事ってあるのですね。
でも陰性の場合は妊娠の可能性すらないですよね( ; ; )
退会ユーザー
あくまでも個人差ありますし、ほとんど排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりはできないと聞きます…
はおちゃん
生理が来るまで夢みときます^_^
ありがとうございました😊