コメント
yukkan
うちは一応借り物なのですぐに洗濯して次の日に返すようにしてます!!
どうしかても乾かないときもあるので、遅くても2日後には返してます!
さるあた
なるべく次の日に返すようにはしますが、遅くても翌々日までには返します。
yukkan
うちは一応借り物なのですぐに洗濯して次の日に返すようにしてます!!
どうしかても乾かないときもあるので、遅くても2日後には返してます!
さるあた
なるべく次の日に返すようにはしますが、遅くても翌々日までには返します。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園(年長)の頃と、小学生になってからと 1日の生活リズム?等どちらが大変に感じますか? 今、年長さんですが送り迎え冬は特に😂❄️ 下の子達も居るので大変に感じていますがそれ以外は 特にありません😂 来年小学校にあ…
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(o^^o)
そうですよね、できるだけ早く返すといいですよね😊私も遅くとも2日後には返すようにしたいです😊