パルヒコ
端折って大丈夫ですが、空白の期間あると何してたのか聞かれるかもですので何か埋めれるなら適当に埋めるか、理由考えときましょう😊

はじめてのママリ🔰
端折って書くのは問題ないですが、基本的に何もしていない期間とみなされますので、その理由が説明できるか。数ヶ月しかしてないなら、そのバイトを辞めた理由が悪い印象を与えることなく説明できるか、などメリットデメリットのバランスを見て書くか書かないか決めると良いと思います。

ママリ
ありがとうございます!助かります!
パルヒコ
端折って大丈夫ですが、空白の期間あると何してたのか聞かれるかもですので何か埋めれるなら適当に埋めるか、理由考えときましょう😊
はじめてのママリ🔰
端折って書くのは問題ないですが、基本的に何もしていない期間とみなされますので、その理由が説明できるか。数ヶ月しかしてないなら、そのバイトを辞めた理由が悪い印象を与えることなく説明できるか、などメリットデメリットのバランスを見て書くか書かないか決めると良いと思います。
ママリ
ありがとうございます!助かります!
「面接」に関する質問
無資格、未経験で事務職やってる方いますか? 仕事内容どんな感じですか?本当に未経験でも大丈夫でしたか?🥺 来週、事務のパートの面接に行くんですが、求人には無資格、未経験、パソコンの知識がなくてもOKと書かれてい…
皆様ならどうされますか? 収入はお小遣い程度。ですが子供いても働きやすい。 ただ肉体労働。1日3時間だがおそらく慣れるまで(慣れても結構)かなり疲れると思います。お小遣い程度で家庭との両立もままならないまま…
パート探して面接行っても、求人票と条件が違う場合が多いです。 週5で働きたいのに、実際は週3だったり。 土日休みって書いてあるのに、土曜日出勤できますか、とか。 初めから求人票に記載しててほしいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント