産婦人科・小児科 4月入園からずっと風邪や病気をもらってきて鼻水が止まってもまたすぐ出… 4月入園からずっと風邪や病気をもらってきて鼻水が止まってもまたすぐ出を繰り返してます 病院に行った方がいいんでしょうか? 毎週薬をもらいにいってる状況です… 鼻水だけならそのまま薬無しで治るの待ってもいいですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 入園 るる(1歳0ヶ月) コメント さあこ 熱がなければ自宅で鼻水吸引機で こまめに吸うとかでもいいと思います🥺 咳がひどいとか熱があるとかなら、 病院受診した方がいいですが🥺 5月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント