コメント

ママリ
タクシーアプリのGOを使用されてみてはいかがですか?
AI予約で時間指定できるかと思います。(料金かかるかもですが)

はじめてのママリ🔰
DiDi使ってます!
急に病院行かないと行けなくなった時も割とすぐ来てくれます😊
事前予約はした事ないので出来るかは分かりませんが💧
ママリ
タクシーアプリのGOを使用されてみてはいかがですか?
AI予約で時間指定できるかと思います。(料金かかるかもですが)
はじめてのママリ🔰
DiDi使ってます!
急に病院行かないと行けなくなった時も割とすぐ来てくれます😊
事前予約はした事ないので出来るかは分かりませんが💧
「タクシー」に関する質問
皆さんなら①大学病院、②個人の産院どちらで出産しますか? 現在妊娠34週です。元々②の産院に通っていたのですが20週から切迫早産の診断あり、現在①の大学病院に入院中です。 ①の大学病院で分娩になると思っていたのです…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
産後から直母拒否で搾乳+ミルクの混合で生後3週目まできました。お昼間毎回直母の練習をしますが、全力で拒否され真っ赤な顔をして大泣きされてしまいます、、、 退院後産んだ産院の母乳外来も2回程行きましたが、うまく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに紹介コードあります。
2000円分もらえるみたいなのでまだGO使ってなかった場合、よかったら使ってみてください!
mf-d6mejt
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他の方が登録されたみたいです😭
ママリ
あれ?登録された形跡はないんですけどね💦
クーポン、GOチケットの右上の「登録」のところにコードを入れるともらえるみたいです🤔
それでももしできなかったらすみません🙇♀️