コメント
ママリ
タクシーアプリのGOを使用されてみてはいかがですか?
AI予約で時間指定できるかと思います。(料金かかるかもですが)
退会ユーザー
DiDi使ってます!
急に病院行かないと行けなくなった時も割とすぐ来てくれます😊
事前予約はした事ないので出来るかは分かりませんが💧
ママリ
タクシーアプリのGOを使用されてみてはいかがですか?
AI予約で時間指定できるかと思います。(料金かかるかもですが)
退会ユーザー
DiDi使ってます!
急に病院行かないと行けなくなった時も割とすぐ来てくれます😊
事前予約はした事ないので出来るかは分かりませんが💧
「タクシー」に関する質問
コロナ陽性、症状は咽頭痛のみ え、仕事行ってもいいの? 飲みに行ってもいいの? お盆の帰省や予定全てキャンセルさせられて ワンオペで引きこもり自粛生活してるのに 暇潰しに子ども達と公園に行ってる隙に旦那外出し…
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに紹介コードあります。
2000円分もらえるみたいなのでまだGO使ってなかった場合、よかったら使ってみてください!
mf-d6mejt
ママリ
あれ?登録された形跡はないんですけどね💦
クーポン、GOチケットの右上の「登録」のところにコードを入れるともらえるみたいです🤔
それでももしできなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他の方が登録されたみたいです😭