※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸契約をキャンセルした方はいらっしゃいますか?良い物件を見つけた場合、皆さんはどうされますか?

賃貸契約のキャンセルをしたことのある方いらっしゃいますか?
申込後、他に良い条件の物件を見つけてしまいました…
多大な迷惑をかけることは承知の上で可能ならば物件を変更したいなと思っています。
皆さんなら良い物件を見つけてしまった時、そのまま諦めて元の物件に入居されますか?
それともキャンセルしますか?

コメント

初めてのママリ

賃貸契約のキャンセルしたことあります!
賃貸だけでなくガスとかの申請もさせられてたら必ず自分で契約会社に電話してキャンセルの旨伝えてください。

私は入居審査も通ってないのに勝手に申請されてて大変な目に遭いました😭

そう簡単には引っ越せないので気に入った物件にした方が絶対いいです!!
心残りしちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今悩みに悩んで、寝付けなかったのでコメントに救われました😭ありがとうございます🙏
    明日電話してみます!!

4ヶ月の赤ちゃんのお世話大変ですよね💦忙しい中、ありがとうございました。

• 5月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

夜中って余計に考えちゃいますよね🤣
    そうと決まればすぐさま連絡したくなりそわそわしちゃいます🤭

お気遣いありがとうございます😭

• 5月28日