みんなゴム破けてるとかどうやってわかるんですか?!妊娠したくなくてゴ…
みんなゴム破けてるとかどうやってわかるんですか?!
妊娠したくなくてゴムつけてるんですけど100%って訳じゃないので怖いです。しなければいいだけだろ、って話なんですけど。、、
- 豆ちゃん(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私たちの場合事後にゴム外して口の部分縛るのですがその時に気づきました!
みんなゴム破けてるとかどうやってわかるんですか?!
妊娠したくなくてゴムつけてるんですけど100%って訳じゃないので怖いです。しなければいいだけだろ、って話なんですけど。、、
はじめてのママリ🔰
私たちの場合事後にゴム外して口の部分縛るのですがその時に気づきました!
「妊娠した」に関する質問
1人目で0歳児育児してる方は2人目考えてますか? 2人目どうするか夫婦で悩んでいます。 私自身が歳の離れた兄弟がいて一人っ子の寂しさ、兄弟がいる楽しさや時には下の子ばかりになっていい歳して寂しい思いしたときあ…
最近妊婦になっている夢を見ました。 夢占い的には自分がその夢を見るのは意味が変わってくる的な感じだったのでそっか〜、、、てなってます。 妊娠したときにこんな夢見たとか 不思議なことを体験したことがある方 コメ…
妊娠、出産が初めてで 去年の4月に出産して 産後一年が経ちました! 出産は帝王切開で産んでいて、36歳です! 産後すぐはお腹は妊娠したし🤰伸びたお肉は凹まないないどろうと思いながら、初めの育児にバタバタで 自分の体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント