コメント

はじめてのママリ🔰
解約はできますよ。以後、給付が受けられなくなるので全て請求が終わってからですね。締め日あるので期日に遅れると月単位で翌月も引き落とされます。
はじめてのママリ🔰
解約はできますよ。以後、給付が受けられなくなるので全て請求が終わってからですね。締め日あるので期日に遅れると月単位で翌月も引き落とされます。
「保険」に関する質問
【貯金がなく出産された方へ質問です】 訳あって、現在貯金がほぼありません。本当にない状態です。 再婚してやっと妊娠できましたが、育休を取ってどうやって生活していこうかと不安です。今も不調があり、年齢的にも…
帝王切開の費用について 国立成育医療研究センターで出産予定です。 予定日超過&4000g近いベビー(夫婦揃って超高身長なのでこの体重は仕方ないとのこと)のため帝王切開になりそうです。 そこで質問なのですが、帝王切開…
乳腺炎になって病院行かれた方、どんな治療してもらいましたか?抗生剤の内服もらった、マッサージしてもらったなど教えてほしいです。 病院によって治療はいろいろあると思いますが、私は今日病院に行ったら抗生剤入り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます
出産も保険だのの手続きも初めてで頭も弱いのでとても助かりました!
もし帝王切開などになった場合、お金が振り込まれてから解約するようにします!