子育て・グッズ 小学3年生の習字セットに名前シールを貼りましたが、ひらがなのみです。漢字はまだ習っていませんが、別に購入して貼り直すべきでしょうか。 小学3年生 習字セットについて 名前シールで名前つけたのですが ひらがなの名前シールしかもってなくて、それで貼ってしまいました…💦 名前の漢字はまだならってないですが 小学生の間に習います😅 皆さんなら、別で買って貼り直しますか? 最終更新:5月28日 お気に入り ひらがな 名前 ママリ コメント ママ そのままにします! 一年生から使っているものはひらがなのままですしね😊 よっぽど嫌がるとか何か理由があれば書い直すかなと思います。 5月28日 ママリ そうですよね🤔 ちなみに貼りなおすなら、100均などで名前シールを買って、漢字のお名前スタンプを使うイメージでした!なのでそんなに時間かからずにできるのですが💦 一旦このままでいいですかね…💦 5月28日 ママ いいと思います! むしろ習っていない漢字は他の子が読めないので、落とし物をした時に困るかもしれません💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🤔
ちなみに貼りなおすなら、100均などで名前シールを買って、漢字のお名前スタンプを使うイメージでした!なのでそんなに時間かからずにできるのですが💦
一旦このままでいいですかね…💦
ママ
いいと思います!
むしろ習っていない漢字は他の子が読めないので、落とし物をした時に困るかもしれません💦