住まい 八方塞がりの年にお家を新築⭐︎引っ越しされた方いますか?何か不吉なこと… 八方塞がりの年にお家を新築⭐︎引っ越しされた方いますか? 何か不吉なこと等ありましたか? 夫も私も今年、八方塞がりの年なのですが、知らずに 土地も契約していてあとは本審査待ちです。 新築や引っ越しはあまり良くないということも知らなかったので八方塞がりのお祓いへは先月行きました。 八方塞がりの年にお家を新築された方、 これはしたよー!ってことあったら教えてください。 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 夫 引っ越し 新築 ままり。(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 八方塞がりって聞いたことなくて 今調べてみたら 旦那が八方塞がりの年に新築契約しました! 特に不吉なことはここ4年、何もないです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント