その他の疑問 保育園への登園について悩んでいます。子どもが体調を崩しており、様子を見て休むべきでしょうか。 保育園の登園、どうしますか? 日曜日に食欲なし、微熱→月曜日の朝、食欲あったものの嘔吐(この1回のみ)、少し便緩くなる、発熱はなし→今日、普通便出る、夕方まで特に症状なしでしたが先ほど咳き込み嘔吐 育休中なので休もうと思えば休めます、様子見で休んだほうがいいですよね…。 ちなみに先々週ぐらいにクラスで胃腸炎が流行っているとお知らせあり、先週はうちの子も軟便から少しだけ下痢になって回復してからまた上記症状が出てます。 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 育休 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン 休もうと思えば休めるなら、お休みさせますー 胃腸炎流行ってるなら怪しいですよね💦 明日嘔吐もなくて便も通常通り、体調も回復して元気なら明後日から行かせます😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはり明日の様子次第ですよね、お休みさせます🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり明日の様子次第ですよね、お休みさせます🥲