※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtmt
子育て・グッズ

2歳の女の子がマミーポコMからメリーズMに変えるか悩んでいます。特に太もも周りのフィット感についてアドバイスが欲しいです。

来月2歳になる8.9kg、マミーポコMで太ももがきつくなってきました。太ももむっちりタイプの女の子です。

太ももむっちりタイプはメリーズがおすすめと聞き、メリーズMを試してみるか悩んでいます。

マミーポコMと比べると、メリーズMはどんな感じでしょうか?特に太もも周りが気になります。

マミーポコLは試しましたが、ちょっと大きい気がしました。アドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!

コメント

ママリ

サイズ感的にはマミーポコが1番大きいと思います!
それなら他のメーカーのLかなと思います!

• mtmt

mtmt

教えてくださってありがとうございます!!
    メリーズMを買って、入らなかったら、、というのが心配で質問させてもらいました。
    他のメーカーのLを検討してみます!ありがとうございました!

• 5月27日
ゆき

マミーポコのが大きいのでメリーズならLがいいかと思います🙌

• mtmt

mtmt

教えてくださってありがとうございます!!
    メリーズMを買って、入らなかったら、、というのが心配で質問させてもらいました。
    メリーズにする場合はLを購入します!ありがとうございました!

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

我が子がマミーポコM使ってますがメリーズMは小さくて漏れます💦
メリーズLが良かったですが9.5キロくらいになってからはメリーズLもきつそうで今はムーニーのLで落ち着いてます笑
でも買うならメリーズLで良いと思います!

• mtmt

mtmt

メリーズMはマミーポコMと比べると小さいのですね。
    教えてくださってありがとうございます!

• 17時間前