2歳の女の子がマミーポコMからメリーズMに変えるか悩んでいます。特に太もも周りのフィット感についてアドバイスが欲しいです。
来月2歳になる8.9kg、マミーポコMで太ももがきつくなってきました。太ももむっちりタイプの女の子です。
太ももむっちりタイプはメリーズがおすすめと聞き、メリーズMを試してみるか悩んでいます。
マミーポコMと比べると、メリーズMはどんな感じでしょうか?特に太もも周りが気になります。
マミーポコLは試しましたが、ちょっと大きい気がしました。アドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
- mtmt(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
サイズ感的にはマミーポコが1番大きいと思います!
それなら他のメーカーのLかなと思います!

ゆき
マミーポコのが大きいのでメリーズならLがいいかと思います🙌
-
mtmt
教えてくださってありがとうございます!!
メリーズMを買って、入らなかったら、、というのが心配で質問させてもらいました。
メリーズにする場合はLを購入します!ありがとうございました!- 5月27日

はじめてのママリ🔰
我が子がマミーポコM使ってますがメリーズMは小さくて漏れます💦
メリーズLが良かったですが9.5キロくらいになってからはメリーズLもきつそうで今はムーニーのLで落ち着いてます笑
でも買うならメリーズLで良いと思います!
-
mtmt
メリーズMはマミーポコMと比べると小さいのですね。
教えてくださってありがとうございます!- 17時間前
mtmt
教えてくださってありがとうございます!!
メリーズMを買って、入らなかったら、、というのが心配で質問させてもらいました。
他のメーカーのLを検討してみます!ありがとうございました!